齐鲁工业大学举行“优秀学生分会”评比活动
发布时间: 2015-12-10 浏览次数: 501

12月3日下午,齐鲁工业大学学生分会评优大会在办公楼352会议室举行,学校宣传部、教务处、校友办、学生处、团委等部门老师、各学生分会指导老师、校学生会及各学生分会代表共200余人参加了此次大会。

经过紧张的筹备,12个学生分会代表按照抽签顺序依次上台,采取不同方式汇报与展示各自学院学生会工作开展的基本情况、成果和特色。八仙过海,各显神通,新闻播报、视频播放、综艺主持、PPT演示……多种形式轮番上阵,创意无限异彩纷呈,淋漓尽致的体现了工大学子的朝气与活力。

此次评优结果由基础工作、重点工作、交付工作、现场展示及学生评价(包括微信投票)等五个部分组成,经过缜密计算和严格审核,最终工商管理学院学生分会、轻工学部学生分会、电气工程与自动化学院学生分会、化学与制药工程学院学生分会、外国语学院学生分会和信息学院学生分会荣获“齐鲁工业大学2014——2015学年优秀学生分会”荣誉称号。

“国之未来,在于青年”,青年有担当,国家才有希望。目前,学生会已成为学生与老师、与社会相联系的有效桥梁,在推动校园文化活动,提升学生综合素质方面发挥着重要作用。此次评优大会的成功举办,展示了各学生分会的风采,加强了学院间的交流,明确了“完善自我,认清使命,不负青春,奋勇向前”的引导理念,促进了我校学生组织的健康发展。