青年之声·工商管理学院举办“我创作,我快乐”
发布时间: 2017-06-26 浏览次数: 16

为进一步丰富校园文化生活,营造浓厚的绘画艺术氛围,工商管理学青年之声通讯站于5月24日至6月9号期间举办了以“我创作,我快乐”为主题的绘画比赛。

一幅幅精美而有富有创意的作品无不流露出同学们对梦想和快乐的追求,生动体现学院学子的艺术水平,描绘出青春活力的画卷。经过层层筛选,最终有8份优秀作品脱颖而出,这些作品或美轮美奂、或呼之欲出、或画龙点睛,使同学们徜徉于艺术的海洋之中,带给同学们莫大的感触。学院辅导员张垚蕾老师为获奖同学颁奖,并鼓励学生张扬个性,表现自我,用画笔表达自己的想法,画出自己的风格。同时也勉励同学们在今后的艺术创作之中,注重设计主题、表现手法的大胆设想,积极突破,努力创新。

本次活动是工商管理学院“青年之声”通讯站旗下“青春实践社”积极开展“第二课堂”丰富学生课外生活的生动体现,不仅充实了同学们的课余时间,营造了良好的校园艺术文化氛围,增强了同学们的艺术鉴赏力。