关于我校参加山东省学生联合会第十二次代表大会正式代表人选的公示
发布时间: 2018-11-05 浏览次数: 13

各学院团委、各团支部、全体团员:

山东省学生联合会第十二次代表大会即将召开,根据《关于做好山东省学生联合会第十二次代表大会代表选举工作的通知》(鲁青联〔201842)文件的要求,校团委对照团省委、省学联分配的代表名额和代表条件、结构要求进行反复酝酿,经过民主推荐、校团委会研究,并报党委审查同意,确定下列人员为正式代表候选人:

张岩,男,共青团员,199710月出生,机械与汽车工程学院工业设计3D仿真16-1班学生,曾任机械学院学生会秘书部副部、校学生会学术部副部、大学生记者团新闻部部长,现任大学生记者团团长,学习成绩优异,参加齐鲁工业大学2018年度思想政治工作理论课题研究,不断锤炼思想认识,任职期间,工作成果显著。

殷晟程,男,中共党员,199211月出生,马克思主义学院马克思主义中国化研究17-1班学生,曾任齐鲁工业大学机械学院学生会主席、校学生会副主席、共青团山东省学生联合会驻会2015-2016年执行主席,现任校研究生会秘书部部长。素质扎实、政治立场鲜明,乐于助人,热心服务同学,脚踏实地,积极参与创新创业并获得优异成绩。

蔡梦洁,女,中共预备党员,199612月出生。轻工科学与工程学院印刷16-1班学生。现任校学生会副主席、班级团支部书记。思想要求进步,政治觉悟较高,性格开朗,为人谦虚谨慎,吃苦耐劳,有强烈的责任心和团队合作精神。学习成绩优异,能带动身边的同学共同进步。

公示时间为2018115-119日。

如有异议,请于公示期内向校团委反映。

联系电话:0531-89631799

共青团齐鲁工业大学(山东省科学院)委员会

                       2018115